Страницы Дизайна Сегодня 21.07.2018 
Главная Библиотека Мастер-класс Форум
Справочник Новости партнеров Выставки Partnership

 
Библиотека

Все о дизайне

Объекты компании "Элитаренда" всегда самые чистые благодаря собственной службе клининга.

Компании, как и людей, тоже встречают по одежке . Если у нас одежка это до блеска начищенные туфли, выглаженная рубашка и солидный костюм, то у компаний это в первую очередь место, где сотрудники обслуживают своих клиентов и состояние этого самого места. Этот постулат проверен многими годами ведения российского бизнеса. О нем отлично знает каждый предприниматель. Но, к сожалению, его часто недооценивают.

Из этих составляющих и складывается первое впечатление у пришедшего клиента. Также обстановка в офтсе является немаловажным обстоятельством и для работника, проводящего целый рабочий день в помещении.

Объекты компании Элитаренда создают комфортную для работы обстановку

Нами предоставляются только лучшие офисные помещения, не требующие дополнительных вложений в ремонт, что хорошо отражается на цене их содержания. Мы располагаем объектами для аренды более чем на 150 тыс. м площадей для коммерческого и промышленного использования в шести крупных городах России: Москве, Екатеринбурге, Челябинске, Новосибирске, Тюмени и Кургане. Посмотреть информацию о них можно по ссылке: http://elitearenda.ru/goroda.htm.

Готовность сотрудничать с владельцами любого типа недвижимости открывает большие перспективы, как перед нашей компанией, так и нашими партнерами.

Хорошая обстановка на предприятии залог хорошего отношения сотрудников компании к работе. Как следствие, правильный выбор офисной площади ведет к планомерному росту компании. Наш принцип работы подразумевает закладывание прочной основы для положительного результата и долгосрочного партнерства в будущем.

Клининг или уборка офисов на высоком уровне

Мы содержим огромное количество площадей и должны содержать их в должном порядке. Поэтому клининг и уборка офисов стали для нас не только основополагающими услугами, но и основами поддержания порядка, экономии средств. Поддержание чистоты помещений, меблировки и предметов интерьера положительно сказывается на амортизации здания.

Уборка офисов и помещений хорошо знакомая для нас сфера деятельности. Наши услуги по клинингу включают в себя следующие аспекты: комплексную уборку помещений любых типов, мытье окон и полов, очистку ковровых покрытий, химическую обработку мебели и многое другое. Тип и сложность работы не сказывается на конечной стоимости услуг, делая их доступными для всех помещений. Таким образом, мы предлагаем высококвалифицированные услуги по уборке, не ставя под угрозу большие расходы на содержание персонала.

Источник: http://elitearenda.ru


Страницы Дизайна © 2006 г. info@designpages.ru | Карта сайта

Дизайн интерьера и ремонт помещений. Перепланировка. Библиотека дизайнера и строителя. Страхование ремонта. Нормативная документация.